馬鞍山OK論壇

[其它] 馬鞍山饅頭市場創業空間有多大?

我目前調研過馬鞍山所有饅頭店,
一  絕大部分都是小作坊,衛生條件差,
第二 做的饅頭都是泡的不行,一捏就沒有了,口味和河南山東等北方城市口感差的很遠,有很大創業空間。
第三 不同程度的加了添加劑,膨化劑,或者改良劑,長年吃誰愿意?
第四  花樣太少,面食是一個博大精深的文化,白饅頭以外,還應該有的都沒有,紅棗開花饅頭,高莊饅頭,烤饅頭,簽子饅頭,地鍋饅頭,年糕,豆沙饅頭,棗子花饅頭…

馬鞍山我個人覺得很有市場,如果投資開廠,全部雇人生產和銷售,做成馬鞍山最大的饅頭類面食企業,用供應模式,一個生產點,多個銷售分店。可以嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊10 踩

我做這一行,可以聊聊

回復 支持 反對

問題是馬鞍山又不是北方。。誰天天吃饅頭啊。。。

回復 支持 1 反對 0

你不加一些化學元素不僅沒賣相口感也差,估計三天不到晚就關門大吉…

回復 支持 反對

嘗遍馬鋼食堂饅頭再寫調查報告,可能更有發言權,雖二十余年沒有吃過了,印象最深是衛生及安全,前幾天在礦院窗口買了50來個,送了幾個給鄰居老太太,說很不錯。不知道樓主嘗過沒有?

Allenl偉俊 發表于 2020-1-13 20:34
我做這一行,可以聊聊

好的私聊

回復 支持 反對

我的小號哦 發表于 2020-1-13 20:44
問題是馬鞍山又不是北方。。誰天天吃饅頭啊。。。

土著馬鞍山人,都是吃米飯的。饅頭,要賣給自己的消費用戶就可以了,不是一定賣給每個人。你可以看一下身邊的饅頭店,哪一個不是生意下午排隊?

回復 支持 反對

如果有自己的特色應該是不錯的

回復 支持 反對

不同顏色的焰火 發表于 2020-1-13 20:57
你不加一些化學元素不僅沒賣相口感也差,估計三天不到晚就關門大吉…

目前遇到了你說的這個問題,不加添加劑,活不下去的情況。這就是常說的劣幣驅逐良幣…

回復 支持 反對

只要你賣,就有人買

回復 支持 反對

青露饅頭沒聽過?青露饅頭能生存就已經不容易了,這的飲食習慣,絕大部分本地人一年吃不了幾次饅頭

回復 支持 反對

wa1992318 發表于 2020-1-13 21:27
青露饅頭沒聽過?青露饅頭能生存就已經不容易了,這的飲食習慣,絕大部分本地人一年吃不了幾次饅頭

清露的衛生不止一次在OK論壇被人曝光了,隨便都能搜到

你把馬剛力生和青露干倒再說,馬剛你基本干不倒,饅頭做的太好了。

回復 支持 反對

本地人喜歡吃面食的還是很多的,我身邊都是。希望你成功。為大家提供美味,健康的美食。

回復 支持 反對

做饅頭是最累的,我就沒見過年輕人能把饅頭做好的,機器打出來的跟手揉的就是兩個味道,正兒八經的白案師傅本身就很少了,做的好的,自己把饅頭弄個三輪車放菜市場一會就給老頭老太搶光了。機器牛X但是有些東西是代替不了的。你做出來的那叫卷大饃,不是饅頭,饅頭要用手從邊上往中心點一點點的把面揣進去,一般手揉的基本都是圓圓的,你能一層層的撕下來吃,機器做的雖然能撕下來,但是偏厚,手揉的很薄,揉一百個饅頭下來,基本就很累了,手撕面包估計就是從這里面學的。吃起來有很大的區別,市面上的饅頭從06年以后我就沒見過什么好饅頭,夏冬季,發面,酵母,都需要師傅根據情況來確定時間長短。沒事開個肯德基吧,那玩意流水線很成熟了,而且沒人吃過比那個更好吃的,越簡單的東西越復雜。做饅頭掙得的都是辛苦錢,你還指望賺大錢。。。能做好饅頭的人性格不會太浮躁。饅頭開廠的話,記得通知我,我在旁邊開個養豬場,飼料不用愁了,而且是吃糧食的本豬肉

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊