馬鞍山OK論壇

[情感交流] 和寶馬女戀愛三個月的感悟

我是地地道道的農村人,當我大學一畢業就考入眾人眼里的好單位時,我的父母臉笑的像六月的太陽,別提有多燦爛了,見誰就跟誰吹牛,說我的兒子現在吃上公家飯了,是公家的人了,邊說臉上邊露出無比得意的笑容。我也從默默無聞的窮小子,瞬間成了村里熱議的對象。
        那時,我也無比開心,傲嬌,180的個頭,加上健碩標準的身材,懂事本分的性格,一度讓我家門前,站滿了前來給我介紹對象的媒婆。這種被萬人矚目的感覺是我曾經從未享受過的,但是這份優越感來的太快,注定消失的也更快。
    自從單位通知我上班的那天起,這份優越感,逐漸消失,甚至蕩然無存。我漸漸發現身邊的很多同事學歷比我高,見識比我廣,穿著的品味比我高一籌。讓我更加羨慕的是他們剛工作,父母就已經幫他們買好了房子和車子,他們的父母不同于我的父母,一般都有著體面的工作,不用推著小車冒著被城管罰款的風險,在街頭喝賣。更令人羨慕的是,他們的父母退休后還會有一份可觀的退休金。所以城里的那些同事可以心安理得的做個月光族。而我每個月的花費最多不超過五百元,甚至長這么大到目前為止,我腳上從未穿過一雙耐克鞋。
    在我來單位第三個月的某一天,主管領導打聽了我還沒有女友的前提下,熱心的給我介紹了一個女生。告訴我這個女生家境不錯,好好交往。領導的面子不能不給,于是就加了女孩的微信,聊的久了,漸漸就熟絡起來。
        她是一家事業單位的合同工,皮膚白皙,身高163。愛笑,還愛開玩笑,經常在我面前吹噓,她身邊的朋友都叫她白富美。我個人感覺她富白,美嘛,還差那么一點點,中上長相吧。在三個月過后,分手的那天,我滿懷疑惑的問她,當初為什么會跟我戀愛,她說我老實可靠。我又問她為什么現在選擇和我分手,她說我笨,沒有付出。這些都是后話,也不再詳說。
     她一有空,總喜歡開車來我單位門口等我,為此,我平時就囑咐她,白天的時候不要開車來我單位,因為我害怕被人看見說八卦,同時那時候我暗戀一女生,怕被她看見,那樣以后就沒發展機會了。
      其實寶馬女,人挺不錯,除了愛浪費食物和挑剔以外,其他毛病沒有。記得第一次坐在寶馬車副駕駛上,那時的我顯得非常局促不安,當車子停在熙熙攘攘的大街時,我總是有意無意的回避路人的眼光。這可能跟我骨子里自卑敏感的性格有關,總感覺挺沒面子的。寶馬女是個大大咧咧的人,她不會覺察到我異樣的舉動。依舊每天夜晚開著車,帶我四處兜風。
     六月的一天我加班到晚上九點,她開著寶馬車來到我單位門口,開車帶我來到城外十公里的一個山莊里,住進了她提前預定的房間。夏夜蟲鳴,草木清香。我們四目相對,含情脈脈,忍不住抱成一團。早上醒來時,天色漸漸亮了,我急急忙忙穿好衣服,讓她把我趕緊送我回家,我得準備上班去。
      回到單位,我依舊像打了雞血般賣力的工作,在我上廁所的時候才發現,居然把她的內褲穿錯在我身上。我低頭忍不住笑了。多么尷尬的場景,要是被同事發現還以為我變態。
     可能是我一開始就不是很喜歡她,也可能我的性格寡言少語,總之三個月的時間里,我們獨處的時間很多也很長,但始終還沒能夠升華到另一高度。和她相處的三個月感悟就是,別因寂寞選擇和一個不愛的呆在一起,也不要因為自卑畏于追求心中喜歡的人。

評分

參與人數 1魅力點 +1 收起 理由
東方火炬 + 1 精品原創

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 分享淘帖 贊18 踩

你問我渣男算什么東西?現在我就來告訴你,直男不敢告的白我告,直男不敢撩的妹我撩,一句話直男敢碰的我碰,直男不敢碰的我還碰,先撩后甩,中央特許,這就是渣男。

回復 支持 16 反對 0

可以打賞一元錢嘍,

回復 支持 反對

樓主,呂布已經沒有你紅了

回復 支持 4 反對 0

這個以前好像發過一次吧?

回復 支持 12 反對 0

估計睡了一覺發現你是個彎男,掉頭就跑

回復 支持 1 反對 0

上次看到這個,國足還能踢得過伊拉克

回復 支持 9 反對 0

我與法拉盛勞斯萊斯幻影女神的故事,目前在編隨后發貼。

回復 支持 3 反對 0

發過的帖子,反復發有意思嗎。更何況還不知道是不是編的故事。

回復 支持 6 反對 0

【chen'Z】 發表于 2020-3-5 08:25
你問我渣男算什么東西?現在我就來告訴你,直男不敢告的白我告,直男不敢撩的妹我撩,一句話直男敢碰的我碰 ...

摘自,雨化田的弟弟,雨花石語錄

回復 支持 反對

美事一件

回復

先問樓主一個問題    你是怎么做到一個月只用五百的   記得我上大學那會子    不算其他費用   一個月零花錢一不小心就花了幾萬

奉勸樓主   還是要追心中所愛   家庭條件好的女的   稍微有點頭腦   不像你想的那么簡單
還是要踏實努力過好自己生活   不要想著飛上枝頭變鳳凰

賞你一元錢

內容不錯,犒賞一下來自: Android客戶端

毛都沒有,還指望打賞

回復 支持 反對

上次175,這次180?

回復 支持 5 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊