馬鞍山OK論壇

其實吧,主要原因還是皖南人覺得合肥吸血太嚴重了,或者說整個安徽省只有合肥在大力發展,其他市止步不前,心里怎么可能平衡,離南京又近,自然抱南京大腿咯,雖然我是合肥人,如果都有發展,合肥起個帶頭作用,會好很多

回復 支持 2 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 1 反對 0

二胖不行太飄了

頭像被屏蔽

馬鞍山一馬當先遙遙領先。

回復 支持 反對

然而要不是南京,我們馬鞍山到今天還沒高鐵,城軌更別說了,要不是南京,連個規劃都沒有,你說靠合肥?合肥能給什么?

18651837450 發表于 2020-3-22 21:54
然而要不是南京,我們馬鞍山到今天還沒高鐵,城軌更別說了,要不是南京,連個規劃都沒有,你說靠合肥?合肥 ...

長江大橋、公鐵二橋、鄭蒲港、合馬城際是南京給的?京滬高鐵路過滁州,不能說是北京上海為滁州修的吧?寧安高鐵是南京為了連接蕪湖安慶修建的,如果沒有蕪湖安慶,你覺得南京可能會專門給馬鞍山修條高鐵嗎?馬鞍山的消費是被合肥還是南京吸走的?馬鞍山的本土企業像大馬院是被合肥還是南京吸走的?馬鞍山的人是被合肥還是南京吸走的?慈湖的垃圾是合肥還是南京倒來的?合肥的競爭對象是南京杭州不是省內,如果這些大項目合肥競爭失敗了也不可能落戶省內只會落到南京這樣的外省大城市。落在合肥至少還能解決省內就業,創收,落在南京,一分錢也不會給馬鞍山,總有那么些人,被人賣了還幫人數錢,如果有人提醒他,他還跟你急。一個城市如果都是這樣的人,不落后才怪。

外省媒體發的文章也被噴 估計內容都沒看吧?

只要有關于合肥的公正報道,就是合肥花錢請水軍。
回復 支持 反對

雨山的湖 發表于 2020-3-23 13:13
長江大橋、公鐵二橋、鄭蒲港、合馬城際是南京給的?京滬高鐵路過滁州,不能說是北京上海為滁州修的吧?寧 ...

別扯了 我們滁州沒有南京幫助哪有地鐵交通

volalazio 發表于 2020-3-23 16:43
外省媒體發的文章也被噴 估計內容都沒看吧?

只要有關于合肥的公正報道,就是合肥花錢請水軍。

關鍵這文章是南京人寫的,精南都不想面對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

陳百強 發表于 2020-3-23 17:08
別扯了 我們滁州沒有南京幫助哪有地鐵交通

滁寧城際安徽段是誰給錢修的?安徽還是南京?南京段修了嗎?一分錢沒給,滁州自己修,南京不配套,這叫哪門子幫助?那么多人問你了那么多次,每次一問就沒下文了,好意思嗎?你倒是用數據用事實服下眾啊。安徽拿出自己的血汗錢,南京一點不配套,根本不積極,到你這全是南京的功勞,好意思嗎?吃著安徽的米喝著安徽的水,掙著安徽的錢,卻到處給南京磕頭,一會黑安徽其他城市狂吹馬鞍山,現在又狂黑馬鞍山,總之南京爸爸才是唯一的真愛,你不覺得你跟抗日時期某些人和香港某些青年一樣嗎?可能有過之無不及吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊