馬鞍山OK論壇

[其他] 【高樓迷論壇】聚集人氣努力“沖開馬鞍山版”

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊13 踩
希望大家勇于擔當,都為自己的家鄉出一份力,看看高樓迷論壇里面,各個城市你爭我奪好不熱鬧,一旦馬鞍山的討論度上來了,就可以開版,并且直接進入主版塊了,這是很榮耀的事情
回復 支持 反對

先在子版開個馬鞍山吧 蚌埠和淮南都進去了

回復 支持 反對

樓主可以去華中綜合版申請先開個子版

回復 支持 反對

笑死我了,馬鞍山典型的宜居養老城市,別樓不樓的,沒用

回復 支持 0 反對 2

在高樓迷論壇多年,卻沒有馬鞍山的論壇,蕪湖在高樓迷論壇到搞的風生水起,有聲有色,建議高樓迷馬鞍山版塊能和蕪湖版塊同樣有影響力就好了

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

馬鞍山十年都不一定能封頂一棟100+,上了豈不是更加尷尬

但凡能上去的,不是經濟強市,就是城建強市,要么是歷史文化名城,不講每個季度,最起碼每年都有新東西能放上面秀秀,馬鞍山一個奧體從立項規劃到建成需要10年,一個秀山醫院要56年,就算開版了,你拿什么去更新,要真上去了,只會讓高樓迷掉檔次。

回復 支持 1 反對 2

高樓迷集中營新設立城市子版必須滿足以下條件:

主頁顯示城市版塊:

一:必須有200+項目在建

二:必須有人申請版主

三:該城市日訪問IP在100以上

四、子版塊帖子數量在1萬以上

地區綜合版下城市子版塊:

一:必須有150+項目在建

二:必須有人申請該城市子版版主;

三:未開設子版前,區域版塊內關于該城市的討論帖在二十帖以上。該城市日訪問IP在30以上

回復 支持 反對

和州刺史 發表于 2020-3-28 11:36
先在子版開個馬鞍山吧 蚌埠和淮南都進去了

你都知道有母版和子版,證明你玩高樓迷論壇,那你為什么不在里面發發馬鞍山的主題帖?管理員說了,馬鞍山的其他各項條件早就滿足了,就因為帖子太少而無法開版
回復 支持 反對

和州刺史 發表于 2020-3-28 11:39
樓主可以去華中綜合版申請先開個子版

管理員說了,馬鞍山已經封頂了4幢150米以上摩天大樓,開版的話可以直接進主版
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

蒲公英的流浪 發表于 2020-3-28 12:08
招商引資,人家企業看的是哪個城市樓高就去哪個城市的么?

商業地產的投資市場調查確實是如此的,這你就不懂了,早就說你學歷不夠,分析問題的能力太欠缺......
回復 支持 反對

杰王子 發表于 2020-3-28 12:19
馬鞍山十年都不一定能封頂一棟100+,上了豈不是更加尷尬

馬鞍山已經有4幢——150米以上摩天大樓,你的巴掌打自己疼不疼?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊