馬鞍山OK論壇

[交通] 滁州公交將新開五條新線路!

計劃新開27路(暫定蘇滁產業園—名儒園)、28路(暫定瑯琊山風景區—瑯琊新區)及南譙新城到黃圩、到汪郢、到腰鋪等五條公交線路,極大地方便南譙群眾出行,新增130臺新能源純電動車,待新車到位后滁州公交純電動車將達430臺,新能源車將達650臺,市區公交保有量將突破700臺,滁州城市公共交通在2017年,2018年均位列全省第一,今后,我們將在市委、市政府及市交通運輸局的堅強領導下,在“公交優先”的政策指引下,逐步增加公交車輛和線路,加大公交場站規劃建設,逐步完善公交網絡,齊心協力、開拓進取、再接再厲,助力我市交通事業發展。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊3 踩
滁州那么小,人那么少,公交車給鬼做啊
回復 支持 2 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

誓言- 發表于 2020-4-19 23:17
大家品品陳百強會做多久的馬鞍山人 會因為滁州出個什么大項目 他又做回滁州人?人家是來回切換小號 陳百強 ...

我看你是晚上還是少喝點,多吃點菜?真把我當陳百強了。他是偽滁州人,我可不是哦。看不出來嗎?人家諷刺我嗎滁州的小把戲我早看出來,不然我怎么會上論壇發帖呢?我來馬鞍山快10年了。對兩市還是比較熟悉的。
回復 支持 反對

滁州干的不錯!咱馬鞍山爭取早日把滁州改成滁州區,規劃入馬鞍山,既然滁州老百姓這么愛在我們馬鞍山發帖!說明特別想加入馬鞍山,馬鞍山歡迎滁州成為馬鞍山一個區!

回復 支持 反對

還是我們滁州牛啊
回復 支持 反對

滁州公交線路越來越多,邁向大城市的重要一步
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊