馬鞍山OK論壇

為什么只見女的吐槽婆婆,不見男的吐槽丈母娘?

只能說明女人多的地方是非就多

評分

參與人數 1魅力點 +2 收起 理由
東方火炬 + 2 鼓勵交流

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享淘帖 贊33 踩
吐槽老公公的也不常見。
回復 支持 1 反對 0

這就是為什么女人壽命長的原因之一。

頭像被屏蔽
回復 支持 2 反對 0

私下說,萬一泄露,沒好日子過,大家都懂得

回復 支持 3 反對 0

丈母娘通常都對女婿很客氣,就是希望女婿能對她女兒好點;婆婆通常都不會與媳婦一條心,更有甚者擔心媳婦搶占了自己在兒子心目中的地位,女人容易為難女人,所以容易引起矛盾。

回復 支持 42 反對 0

那要看女的跟婆婆相處多還是男的跟丈母娘相處的多,如果男的也跟丈母娘低頭不見抬頭見的,你看看有沒有矛盾。

回復 支持 10 反對 0

錯了!
因為在婚姻中女人總是弱勢的一方,再瘦弱的男人一拳頭下來女人也吃不消。這個道理做媽媽的不懂嗎?所以希望對女婿好了,女婿能對自己的女兒好一點。女婿得到了優待肯定沒抱怨。
作為婆婆難道不懂這個道理嗎?所以即使鬧矛盾吵嘴打架,男方也是強勢一方,所以兒子永遠不會太吃虧,那又何必討好媳婦呢?
都是立場不同啊!

回復 支持 13 反對 0

要抱抱舉高高 發表于 2020-6-18 10:56
錯了!
因為在婚姻中女人總是弱勢的一方,再瘦弱的男人一拳頭下來女人也吃不消。這個道理做媽媽的不懂嗎? ...

這個說的在理!!

回復 支持 反對

要抱抱舉高高 發表于 2020-6-18 10:56
錯了!
因為在婚姻中女人總是弱勢的一方,再瘦弱的男人一拳頭下來女人也吃不消。這個道理做媽媽的不懂嗎? ...

現在都是女的當家做主,還弱勢一方????

其實,樓主說錯了。婆媳矛盾多,難相處,關鍵是在雞毛蒜皮的日子里,她倆相處時間多,繁瑣事也多。人不就是為了柴米油鹽煩嘛?自然矛盾多。

回復 支持 5 反對 0

住在一起朝夕相處久了多少會有矛盾,男的跟丈母娘一年都見不到幾次,沒有生活矛盾有什么好吐槽的

回復 支持 6 反對 0

男人處理方法是回避,女人是面對。

如果和丈母娘天天在一起,男的也會挑刺(別把所有女婿看得那么寬容大方,媳婦那么無理取鬧)

回復 支持 反對

想簡單 發表于 2020-6-18 11:04
現在都是女的當家做主,還弱勢一方????

首先好男人有責任感,有兒女心,遇到問題會考慮大局,這不叫弱勢。只是戲謔而已。
但是如果男人一翻臉,就是女人當家作主又如何,工資卡掛失,玩到半夜回家,你又能如何,女人打又打不過,罵狠了男人一拳頭下來,就算家暴了,骨折了警察也不會抓坐牢吧?頂多調解,現在新婚姻法還有冷靜期…
別看很多女的,什么老公揍我了睡著了我也要拿刀砍他,現實呢,有的女人連個雞都不敢殺,她會殺人??遇到事情除了會哭就是默默在心理殺上一百遍吧…
所以你們男人啊,不要得了便宜還賣乖!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊