馬鞍山OK論壇
今天我們就來聊一聊大家相親遇到的糟心事
以下又是來自網友的訴說,我感覺到了深深的無奈!

別人找我家里人給我介紹了一個對象,在廠里上班的,說是性格內向。

于是,人家把我照片要過去了。幾天后對方答應我給電話。我加了她微信,聊了兩句。我說可以語音電話聊嗎,她說不方便,和我不熟。因為都上班,只能在晚上聊幾句,但是她總是回復幾句。我說,你能不能發照片給我,她說不行。

我們聊天10天左右的樣子,我約她去見面。她還帶口罩,我說能不能把口罩摘下來,她就象征性的把口罩取下就迅速戴上。她坐在那里不說話,說話語氣就很生硬,說實話,氣氛很尷尬,我就是一個勁的在逗她開心,但人家不吃這一套。

為什么現在的女生要么性格古怪內向,不講話,要么就話多的不得了?

大家認為呢?

======我是廣告的分割線=====

前言:
相親不是沒人要,只是圈子不夠大而已。給自己一個安靜的,無人打擾的,無人閑言碎語的擇偶機會吧
你不需要給任何身邊的人交代,也沒有人虎視眈眈的盯著要你定下來,一天三遍問你怎么樣
在我們已經確定好學歷戶籍,婚史情況,工作收入,家庭住址和成員,聯系電話....等等的情況下,你只需要去見面,聊一聊,合得來繼續,合不來拜拜
相親基地實名相親平臺,你值得擁有!
免費注冊入口
(點擊下方藍字)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享淘帖 贊10 踩

用這個可以幫你搞定

回復 支持 14 反對 0

既然淪落到相親這一步,肯定多多少少在某些方面有問題,包括作者自己也是。
我提個建議,將你的理想型寫下來,和對方的情況做個對比,比如,身高,體重,學歷,工作……如果他有一半能符合,那就可以試試相處下去,不要總盯著人家有問題的那方面,十全十美誰會來相親?

回復 支持 4 反對 0

慢熱高冷型,藥方,極大的耐心,熱心,真心無限份,加金錢五分,時間不等份,效果不定

回復 支持 3 反對 0

可能慢熱型,要么就是不喜歡你,要么就是你拍馬屁拍的錯了,拍到馬屁股上了,要么就是你真的外在不行,或者你綜合條件差到一定地步,人家被父母逼到跟你在一起。你需要考慮這幾個原因,需要好好問問吧,如果是她的原因,那就沒辦法了,好聚好散最好的,如果是你這邊不如他意,如我所說的綜合實力之類的,你問她怎么才能如他意,如果你覺得達不到的話,就別費勁。如果她說只是慢熱型,那你就繼續吧。當初我跟我老公談,我就是慢熱,還是我老公死纏爛打的,當然前提是經過我允許的程度,他還是蠻尊重我的,這個是前提,劃重點,所以才談到結婚在一起的。請參考我所說的這三個點

回復 支持 2 反對 0

因為不是OK論壇介紹的所以難搞

回復 支持 1 反對 0

長相不夠帥不對她胃口,錢不夠多不對她胃口

回復 支持 5 反對 0

感覺到了深深的無奈

回復 支持 反對

估計是不太想理你。
回復 支持 反對

應該是男方自身硬件不夠。要是貌賽韓劇小鮮肉,財超馬云馬化騰。去了絕對有戲。

這樣的趁早拉倒,中華兒女千千萬,一個不行接著換

有戲,應該是沒談過

回復 支持 反對

你肯定不帥,有錢就好辦!

回復 支持 2 反對 0

你可能是備胎。果斷一點,放棄

回復 支持 反對

這種女的見得多了故意 翹一下然后再你懂的……

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊